重庆赶集 > 重庆房产 > 重庆厂房/仓库/土地/车位 > 九龙坡厂房/仓库/土地/车位 > 白市驿厂房/仓库/土地/车位
(个人)九龙坡石板镇康养中心拓展基地农家乐及养殖场转让

(个人)九龙坡石板镇康养中心拓展基地农家乐及养殖场转让

  • 更新于2019-09-10
面议
  • 型: 土地出租
  • 积:10000㎡
  • 付款方式: 押1付3
  • 期: 暂无信息
  • 所在地址: 九龙坡 - 白市驿 - 石板车站

房屋描述

描述:

本地方地处九龙坡区白市驿石板镇,交通便利,四通八达,临主干道300米,行车可直达目的地。体面积11亩,有一栋四层楼的房屋,宽大的长廊直通近两亩地大小的后花园,有足球场大小鱼塘一个,还有部分可用地及部分农耕田,养得有鱼,种得有果树,还有让人心旷神怡四季飘香的黄角兰。可用于康养中心,养老院,拓展训练基地,加工厂,养殖场,农家乐,民宿和烤全羊烧烤农庄等。(整体打包转让,因上面无法体现实际租期,特在此说明还有10年,整个房屋,花园,鱼塘是自己100万建的,实际无转让费,用天然井水,无物管,转让优先,非诚勿扰)



经纪人

  • 经纪公司: 重庆余铺旺广告有限公司
  • 服务区域: 南岸 南坪

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗